【中央社台北縣3日電】2009.09.04 03:47 am


新學期開學第四天,台北縣各校在加強防範H1N1新型流感措施下,使得停課班級數節節高升,截至今晚統計,台北縣教育局說,已有29校共35個班級停課,停課學生人數達到1069人。


根據教育局接獲各校通報的流感統計數據,新型流感確診 (尚未康復)學生數達881人、教師數38人,符合教育部「325」停課標準而停課的班級數達29校共35班、1069人。


教育局指出,流感確診學生數包括國高中職197人、國小636人,幼稚園48人。有班級停課的國小包括正義、蘆洲、碧華、昌隆、新興、中港、深坑、忠義、國光、成功、昌福、安溪、瑞亭、丹鳳、錦和、永和、金龍、厚德、新興、雙溪。


國高中部分則有鷺江國中、福營國中、重慶國中、頭前國中、永和國中;安康高中、明德高中、錦和高中及國立淡水商工。


教育局長劉和然表示,由於導師與學生接觸時間較長,各班若有導師及1名學生流感確診,就達325停課標準,雖然已有29校共35班停課,但各校的防疫作為已逐步就緒。

markyslin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()