目前日期文章:20090706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【經濟日報記者邱金蘭/台北報導】2009.07.06 05:31 am


兩岸遲未簽署金融合作備忘錄(MOU),不只台灣業者聲聲催,立法院財委會MOU觀察團透露,國台辦主任王毅日前也向觀察團表示「MOU尚未簽署,大陸已開始著急!」

markyslin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【聯合報記者廖廷儀/即時報導】2009.07.06 02:00 am


洋基隊總教練吉拉迪在紐約時間5日賽前正式宣布,王建民因右肩拉傷與黏液囊炎,被放入15天傷兵名單,將有接近兩星期的時間無法進行任何投球相關練習,等到明星賽後,再視他的恢復狀況,決定下一步的安排。

markyslin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【經濟日報記者邱馨儀/台南報導】2009.07.06 04:07 am


根據DisplaySearch最新報價,顯示器、電視和筆記型電腦等面板報價全面漲升,32吋與42吋電視面板上漲15美元,上漲強度更甚以往;面板雙虎友達、奇美電第三季可望轉虧為盈,彩晶、華映本業也有機會獲利。

markyslin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                      
                                                    馬克林(markyslin)
天還未亮,我們就出發了,

車子在婉延的山路上前進,

窗外還飄來陣陣『綠』的氣息

過了一陣子,看到太陽從山顛升起!

今天要造訪的是平溪鄉的「嶺腳」,

 

markyslin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()