台灣有幾族?台灣有9族!

不對!不對!台灣有10族!

 

自從「小鬼」黃鴻升的黑心傷品》上市後,台灣產生了第10『黑心族』

這一族人有兩大的特色,第一就是作,把塑化劑說成起雲劑,把沙拉油標示為橄欖油,將蘋果香精當成蘋果汁,把黑的說成白的。第二就是」人,不是產品亂加塑化劑,就是亂摻油,再不就是以香精騙人,排放有毒廢水,或是甜言蜜語、欺哄拐騙,專門製造傷身或傷心的傷品

這一族人,每一個都是貪得無厭,假裝視而不見,心比深夜更黑,不斷的製造傷品,暗地裡侵蝕著每一個國民的健康。

 

*********黑心族保健*******************

為了維持黑心,不讓它退色,必須常常將心漆黑。

為了製造更多的傷品,要假裝視而不見,以假亂真,千萬不可忘記作「假」的本質。

 

 

  

文章標籤
創作者介紹

馬克林的世界

markyslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()